Bojonegoro – Alhamdulillah, hari ini telah terselenggara kegiatan Ngaji Jati Diri bersama Ustaz Dr. H. Fahruddin Faiz, S.Ag., M.Ag. dengan tema “Dahsyatnya Kekuatan Fikiran”, bertempat di Hall STIEKIA Bojonegoro, Sabtu (31/5/2025).
Kegiatan ini menjadi salah satu rangkaian spesial Dies Natalis STIEKIA ke-28, yang dihadiri ratusan peserta dari berbagai kalangan. Dalam kajiannya, Ustaz Fahruddin Faiz mengajak para peserta untuk semakin memantapkan diri dalam mempelajari keindahan ajaran Islam, mengenal jati diri, dan membiasakan berpikir positif terhadap segala hal.
"Apa yang terjadi besok adalah apa yang kita pikirkan hari ini. Berpikirlah positif agar setiap langkah yang kita kerjakan membawa keberkahan dalam hidup kita," pesan beliau. Ustaz Faiz juga mengingatkan bahwa “Ilmu adalah cahaya, dan cahaya tidak akan pernah padam bagi mereka yang mencarinya.”
Melalui acara ini, diharapkan para peserta semakin bersemangat menimba ilmu dan menjaga kejernihan pikiran, sehingga mampu memberikan dampak positif baik untuk diri sendiri, lingkungan, maupun masyarakat.
STIEKIA – Berani Maju, Semakin Cerdas!
Komentar