STIEKIA GELAR YUDISIUM T.A 2020/2021 DENGAN PROKES

STIE Cendekia Bojonegoro menyelenggarakan yudisium untuk mahasiswa/i yang telah memenuhi syarat untuk wisuda. Yudisium yang laksanakan pada hari ini berlangsung dengan mematuhi protokol Covid-19, Sabtu (28/08/2021)

Nurul Mazidah Berharap Kepada mahasiswa/i yang yudisium hari ini dapat berprestasi di Bidang Ekonomi maupun Enterpreneur di kelak Nanti yang Bisa Membanggakan Untuk Almamater STIEKIA

Selain itu PLT Juga menyampaikan rasa terima kasih terhadap semua pihak yang telah membantu sehingga yudisium yang di Ikuti oleh 120 Mahasiswa/i bisa berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol Covid-19.