Dua Dosen STIEKIA Berhasil Raih Best Paper the Strategy of Creative economy development through small Business and culture Tahun 2021

Dua Dosen STIEKIA Bojonegoro Berhasil Mendapatkan Dua penghargaan Best Paper dalam Ajang the 5 th Indonesian Conference: The Strategy of Creative economy development through small Business and culture yang di Laksanakan oleh STIE Widya Gama Lumajang,Kamis (19/08/2021)

PLT Ketua STIEKIA Bojonegoro Menjelaskan bahwa dalam kegiatan ini ada empat kelompok Dosen yang Juga mengikuti yaitu Abdul Aziz Syafii, Latifah Anom, Ari Kuntardina,Hafidza Nash’ul Amrina dan Hasan Bisri ,Nurul Mazidah dan Dina Alafi Hidayatin dan Alhamdulillah dua Dosen STIEKIA Bojonegoro Menjadi Best Paper Pertama dan Best Paper Kelima

Nurul Mazidah Juga menjelaskan Bahwa Paper di bahas kedua dosen Tersebut yaitu Abdul Aziz Syafii Mengenai Enchancing MSME Permformance Through Market Sensing Capabilty,inovatifon Capability and iconik ethnic produk development sementara Ari Kuntardina Analysis of factors related to employee career development.

Sementara itu Salah Satu Penerima Best Paper Terbaik Pertama Abdul Aziz Syafii Menjelaskan bahwa dalam presentasi Best Paper ini pihaknya melakukan Penelitian Sekaligus Mengupas tentang UMKM produsen Batik Jonegoroan.

Diakhir pernyataan pers Aziz Juga Sangat Bersyukur atas penghargaan ini akan menjadi vitamin bagi saya untuk terus berusaha menyajikan penelitian-penelitian yang baik di masa depan.