Bukti Kalau STIEKIA Selalu Eksis

Mhs STIEKIA di Garis START

Sabtu, 15 agustus 2015 Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro kembali menggelar lomba gerak jalan 17 km. lomba tersebut diikuti oleh siswa dari jenjang SMP, SMA, dan Perguruan Tinggi. Total peserta lomba gerak jalan tahun ini mencapai 220 regu. Dimana setiap regu terdiri dari 11 orang. Rute gerak jalan tahun ini tidak jauh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Dimulai dari kawasan wisata Tirtawana Dander menuju kawasan Kota Bojonegoro. Kemudian finish didepan kantor pendopo kabupaten.

Sebagai sebuah perguruan tinggi di Kota Ledre, STIEKIA tentu tidak mau ketinggalan untuk berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI Ke-70. Tidak tanggung-tanggung, STIEKIA mengirimkan tiga tim sekaligus. Terdiri dari 2 regu putri dan 1 regu putra, STIEKIA ingin menunjukkan kepada masyarakat khususnya masyarakat Bojonegoro bahwa eksistensi dan loyalitas kampus STIEKIA tidak perlu dipertanyakan. "Kami mengirimkan tiga tim, kami ingin totalitas dalam lomba ini. tentu kami berharap yang terbaik" ungkap Nina selaku pendamping Tim Gerak Jalan STIEKIA. Nina yang juga turut mendampingi mahasiswanya ketika di lapangan merasa sangat puas terhadap penampilan mereka.

Gerak 2
   "Selama di perjalanan anak-anak merasa cukup enjoy, tidak ada kendala yang berarti" imbuh Nina. Ajeng yang juga menjadi bagian dari Tim Gerak Jalan STIEKIA mengaku cukup senang bisa berpartisipasi dalam lomba tersebut. "Senang sih, meski badan capek semua. Apa sih yang enggak buat RI tercinta?" ungkapnya. Ajeng juga berharap agar STIEKIA bisa terus eksis di Bojonegoro. "Masak berdirinya di Bojonegoro, tapi berpartisipasi aja gak mau?" pungkasnya.

Server Time: 2017-12-11 07:29:05