Kegiatan Halal Bihalal awali hari kerja perdana STIEKIA

halalbihalal

Bojonegoro – Hari senin (27/7) menjadi hari yang sangat ramai. Ribuan anak sekolah, pegawai negeri, karyawan swasta, dan berbagai profesi lain berbondong-bondong menuju kantor masing-masing untuk memulai aktivitas seperti biasanya. Hari libur yang dimulai sejak pertengahan bulan ramadhan hingga libur lebaran menjadi libur panjang bagi seluruh elemen masyarakat. Begitupun dengan Keluarga Besar STIEKIA Bojonegoro yang mulai kembali aktifitas pada tanggal tersebut. Diawal pertama masuk, Keluarga Besar STIEKIA memulai aktifitas dengan mengadakan kegiatan halal bihalal. Baik antar sesama karyawan maupun kepada para tetangga sekitar Kampus Bisnis tersebut, termasuk juga berkunjung ke rumah Bapak Kepala Desa Ngampel. Ini menjadi sebuah awalan yang sangat baik bagi Keluarga Besar STIEKIA. Bukan hanya sekedar diam di tempat, namun STIEKIA juga membuka diri untuk masyarakat.

STIEKIA saat ini bukan lagi kampus kecil yang masih miskin pengalaman. STIEKIA siap terjun kapan saja apabila ada masyarakat yang membutuhkan khususnya dalam hal pendampingan. “Kami siap membantu masyarakat kapanpun dan dimanapun kami dibutuhkan” ungkap Pak Tri Suwarno, S.H., M.M. disela-sela kegiatan halal bihalal. Keoptimisan yang dimiliki STIEKIA untuk bersaing dengan perguruan tinggi lain semakin bertambah sejalan dengan kematangan Kampus Bisnis tersebut.

Server Time: 2017-12-11 07:26:57